стеклянная мозаика испанской фабрики Vidrepur Mosaic купить в СПб
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Стеклянная мозаика испанской фабрики Vidrepur Mosaic

О фабрике Vidrepur Mosaic

Уже почти 30 лет фабрика Vidrepur производит стеклянную мозаику высшего сорта. За годы работы Vidrepur стала одной из лучших фабрик в данной отрасли в мире. Сегодня Vidrepur знает каждый, кто более или менее постоянно сталкивается с дизайном интерьера и ремонтом.

Данная испанская фабрика имеет в мире несколько тысяч представительств. Сотрудничает с самыми крупными представителями торговых, спортивных и строительных сетей планеты. Продукция фабрики участвовала в сотнях тысячах проектов.

Таким образом, все остальные фабрики отделочных материалов равняются именно на Vidrepur. Именно они и по качеству, и по стилю, и по технологиям идут на несколько шагов впереди самого времени.

Конечно же, вся продукция соответствует мировым стандартам, нормам и характеристикам.

Высококлассная стеклянная мозаика Vidrepur – лучший вариант среди отделочных материалов.

стеклянная плитка мозаика Vidrepur Mosaic

 Преимущества стеклянной мозаики испанской фабрики Vidrepur Mosaic:

  1. Долговечный срок эксплуатации.

Прочность стеклянной мозаики фабрики Vidrepur Mosaic зарекомендовала себя как основное преимущество данной продукции перед товаром других производителей. Мозаика Vidrepur хорошо переносит удары, ее трудно поцарапать, она очень прочна при использовании.

  1. Экологичность товара.

При производстве стеклянной мозаики фабрика Vidrepur Mosaic не использует вторичное сырье и не экологически чистые красители для достижения нужного цвета. Также, благодаря своей экологичности, продукция не образовывает плесень и грибок.

  1. Универсальная поверхность.

Данная фабрика много лет использует секретные технологии, благодаря которым их стеклянная мозаика имеет идеальную структуру и идеальную поверхность. Уход за мозаикой доставляет одно удовольствие. Ее достаточно просто протереть влажной тканью. Дизайнеры фабрики добились неожиданно приятного результата в решении проблемы забивания грязи в плитку. Со стеклянной мозаикой фабрики Vidrepur Mosaic такого не случится, потому что ее поверхность выровнена и направлена на сохранение чистоты. Поверхность очень морозостойкая и на 100 процентов водонепронецаемая.

  1. Насыщенность цветовой гаммы.

Фабрика выбрала самые популярные решения цветовой гаммы, используемые обществом в интерьере жилья. Среди ассортимента есть цвета мозаики и для ванной, и для кухни, и даже для декора любой комнаты.

  1. Стилистика.

Дизайн стеклянной мозаики поражает своей оригинальностью и неповторимостью. Среди представленного товара есть самые различные решения.

Использование стеклянной мозаики Vidrepur в интерьере

Чаще всего мозаику Vidrepur используют для придания интерьеру высокого статуса, эффекта объемного пространства, историчности или эпохальности.

Стеклянную мозаику чаще всего используют в ванной комнате. Ею декорируют стены, обрамляют зеркала, даже используют в украшении внешней стороны ванной. На пол ванной комнаты также укладывают стеклянную мозаику, но реже. Так как стеклянная мозаика скользкая, чем может доставлять неудобства.

Vidrepur Mosaic2

Замечательно смотрится стеклянная мозаика Vidrepur на кухне. Она добавляет интерьеру легкости и воздушности. Чаще всего на кухне ее использует в декоре фартука и отдельных стен или элементов мебели.

Используют данную продукцию и для бассейна и его украшения. Но не для покрытия полов возле бассейна.

Самым оригинальным способом использования стеклянной мозаики Vidrepur являются стильные решения декоров стен в спальне или гостиной. Ведь, стеклянная мозаика Vidrepur может быть не только разноцветной, но и с определенным рисунком. Лучшего решения для украшения изысканного уголка с узором или рисунком эпохи Ренессанса не найти. Это могут быть розы в саду или очаровательный рассвет у скалистой местности.

Укладка стеклянной мозаики Vidrepur

Для укладки стеклянной мозаики Vidrepur необходимо пригласить только квалифицированных мастеров. При укладке необходимо соблюдать требуемый по инструкции укладки данной мозаики температурный режим помещения, а именно от 5 до 30 градусов тепла. Затирка швов производится специальной прозрачной затиркой подходящей именно для Vidrepur. Пленка с плитки убирается только после окончания всех работ.

Новинки