Ступени для лестниц, купить ступени в Санкт-Петербурге
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Cтупени для лестниц

Ступени

Среди изделий строительной отделочной керамики выделяется класс достаточно специфических товаров, таких, как ступени для лестниц. Само собой разумеется, что нужны они тогда, когда общее оформление пространство сделано кафелем, а лестница не вписывается в него. В салоне «Строй Сити» вы найдете большой выбор плитки для отделки лестничных ступеней, которая идеально впишется в дизайн вашего интерьера.

Ступени для лестниц представляют определенную сложность для специалистов по отделке, поскольку не всегда есть материалы, которые достойно подчеркнут особенности крылец и межэтажных переходов. Ведущие мировые бренды достаточно давно стали выпускать специальную керамику — плитку и бордюр для отделки верхней части ступенек. Это дает возможность в большинстве случаев использовать обычный кафель при отделке, дополнив его только навершием.

Sunset ступени для лестниц

Клинкерные ступени — изысканный стиль натурального камня

Сегодня одним из наиболее модных течений считается отделка клинкерной плиткой внешней поверхность стен зданий — это красиво, экологично, экономно и долговечно. Клинкерные ступени, входящие в состав коллекций клинкерной керамики помогут решить проблему отделки лестниц в едином стиле с окружающим пространством или выделить их на фоне него.

Клинкер ступени для лестниц

Красота и безопасность превыше всего

Лестница, как переход между расположенными на разных высотах площадками представляет достаточную опасность для пользователей, она должна быть оборудована необходимыми элементами безопасности — перилами и ограждениями.

Однако сами ступени, особенно выполненные из полированного камня, могут представлять большую опасность, особенно, если находятся в местах, где присутствует влага. Решить эту проблему помогут противоскользящие ступени, выпускаемые на заводах в дополнение к напольной плитке.

Изделия полностью согласующиеся по стилю с коллекциями кафеля и входящие в каталоги наиболее известных брендов всегда доступны нашим покупателям.

Лестничные ступени выполненные при помощи керамики из салона «СтройСити» — это выгодно, надежно, а главное — красиво. Высококачественная продукция самых известных фабрик, представленная в нашем каталоге, не оставит равнодушным ни одного покупателя. Купить ступени в нашем салоне — значит сделать выбор в пользу красоты и комфорта. «СтройСити» — продуманность и непревзойденный стиль в каждой детали.

В магазине салона “СтройСити” можно купить клинкерную плитку по доступным ценам. Представлен каталог коллекций клинкера с фотографиями интерьеров.

Новинки
Cheap Website Traffic