Испанская плитка для кухни? для ванной? для пола или для фартука?
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Испанская плитка

Испанская плитка, профессиональное производство которой практически полностью сосредоточено в одной провинции — это визитная карточка целой страны. В салоне «СтройСити» вы найдете высококачественную плитку производства Испании от самых лучших фабрик.

Испанская плитка для кухни — строгая аристократичность и непревзойденный стиль

Испанская плитка для кухни

Кухонная плитка — одно из наиболее сложных дизайнерских направлений. Создавая коллекции, разработчики керамики учитывают последние течения моды и последние достижения технологической сферы. Плитка на кухне применяется в основном как напольное покрытие и материал для облицовки стен в наиболее функциональной зоне — фартуке. Однако встречаются решения для покрытия рабочих зон — столов, моечных, подоконников. Каково бы ни было назначение нужной вам плитки — вы сможете найти ее в салоне «СтройСити». Испанская плитка для кухни — это не только практично, но и очень красиво.

Испанская плитка для ванной — изысканная роскошь в помещении «для избранных»

испанская плитка для ванной Belice

Ванная комната или санузел — помещение, к которому предъявляются особые требования к отделке стен. Постоянный контакт с водой обязывает защищать их от ее разрушительного действия. Испанская плитка для ванны прекрасно справляется с этой задачей, создавая в ванной комнате неповторимый мир роскоши, взвешенного и законченного стиля. Преобладание натуральных цветов сделает ванную не просто красивой, а по-настоящему приятной. Глянцевая плитка выигрышно подчеркнет освещение, а матовая плитка сделает помещение комфортным.

Испанская напольная плитка — совершенство вашего пола

испанская плитка для пола Agadir

В ее дизайне преобладают изысканные рисунки, из которых можно набрать на полу настоящий ковер из керамики. Вам также будут доступны решения с готовыми текстурами, имитирующими наиболее популярные материалы — мрамор, гранит, морёное дерево и другие. Антискользящая плитка для пола позволит избежать травм там, где это действительно нужно, то есть в местах, где возможны протечки воды. Испанская напольная плитка — образец отменного вкуса, долговечности и продуманности в мелочах.
Если вам нужна испанская плитка в СПб — смело обращайтесь в салон «СтройСити». Для вас самые полные каталоги с плиткой, цвета и текстуры которой позволят удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Купить испанскую плитку для своего дома — сделать его изысканней и аристократичней. «СтройСити» — лучший салон керамической плитки.

Новинки
Cheap Website Traffic