Итальянская плитка
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Итальянская плитка

Италия по праву считается центром модных изобретений и открытий в дизайнерской сфере. Одно из традиционных направлений производства в Италии — кафельная плитка. К слову, она, не только одна из лучших в мире, но и самая массовая в Европе. Итальянская ассоциация производителей отделочной керамики постоянно привлекает известных на весь мир дизайнеров и инженеров. За счет этого итальянская плитка ценится выше, чем керамика из других стран.

Итальянская керамическая плитка — изысканность и особенный стиль в вашем доме

Piazze Toscane

Красота убранства вашего дома и изысканность его стиля — это то, посредствам чего приходящие к вам люди будут судить о вас как о человеке, хозяине, семьянине. Дети, выросшие в такой атмосфере, понимают прекрасное и ценят уют и благородство своего дома. Поэтому так важно даже в мелочах придерживаться выбранного стиля. Итальянская керамическая плитка — одна из его основ. Именно она станет фундаментом всей последующей жизни вашей семьи.
Все возможные варианты — глазурованная глянцевая плитка, матовая плитка, различные цветовые решения на любой вкус, покрытия, имитирующие текстуру благородных материалов. Решение любых задач — напольная, на стену, плитка для фасада, плитка для облицовки бассейнов. Вам доступны все возможности, а товар из Италии станет простым решением стоящих перед вами задач

Итальянская плитка для ванной Esedra

В салоне «СтройСити» вы найдете изделия, которые подойдут для покрытия любых поверхностей. В ванной это могут быть стены или полы. В кухне — полы, фартук и рабочие поверхности. В холле — только пол. Но на этом использование плитки не заканчивается — она с успехом может применяться и для наружной отделки зданий. Фасадная плитка итальянского производства — одна из лучших в мире и по праву пользуется спросом у покупателей. Каталог итальянской плитки, который вам предложат в «СтройСити» — это самый полный перечень продукции фабрик и заводов мирового лидера в вопросах моды и дизайна.
Итальянская плитка в СПб продается во многих магазинах и салонах, но только в «СтройСити» вам предложат самые полные и свежие каталоги от всемирно известных брендов. Купить итальянскую плитку и отделать ей помещения своего дома — наиболее верное решение дизайнерского вопроса. Изысканный стиль и непревзойденное качество — вот отличительные черты товаров из «СтройСити». «СтройСити» — лучший товар, который удовлетворит любой вкус.

Новинки
Cheap Website Traffic