Керамическая плитка для кухни, для ванной, для пола, для фартука
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Керамическая плитка для

Сегодня, для внутренней и наружной отделки помещений выпускается множество разнообразных материалов. Старейший из них — керамическая плитка, не потерявшая с течением веков своей популярности. Салон «СтройСити» предлагает своим клиентам различные модели, которые станут настоящим украшением интерьеров.

Керамическая плитка для кухни — лицо вашего дома

Испанская плитка для кухня Gourmet

Кухня — неоднозначное помещение в любом доме, будь то квартира или загородный особняк. Выбор керамической плитки для отделки этого помещения — достаточно сложное занятие, как для профессионального дизайнера, так и мастера, самостоятельно делающего ремонт. Керамическая плитка для кухни должна обладать рядом свойств, которые определяют ее выбор. В первую очередь она не должна впитывать жидкости и вещества, находящиеся в воздухе. Во вторую, быть резистивной к воздействию некоторых агрессивных веществ. В третью, сочетаться между собой — коллекции керамической плитки от одного производителя часто идеально удовлетворяют этому требования.

Керамическая плитка для ванной — изысканность, видимая избранными

Керамическая плитка для ванны — отделочный материал, который каждый выбирает, опираясь на свои пожелания. Делается это исключительно для того чтобы сделать свою жизнь комфортной. При отделке ванных наиболее популярны:

• белая глянцевая плитка;
• матовая плитка различных цветов;
• антискользящая плитка для пола.

Следует заметить, что сегодня особенно модно использовать либо контрастные, либо очень сочные цвета, задающие настроение с утра и до позднего вечера.

Керамическая плитка для пола — красота и надежность напольного покрытия

керамическая плитка для пола Alabastro

Керамическая плитка для пола — элемент дизайна интерьера, важностью которого нельзя пренебречь. Она должна быть не только красивой, но еще и безопасной, износоустойчивой, прочной, устойчивой к воздействию агрессивных веществ. Промышленностью выпускается как глазурованная плитка для пола, так и не глазурованная. Особенность применения каждого вида в том, чтобы обеспечить баланс между безопасностью, красотой и комфортом для человека, находящегося в помещении. Керамическая плитка под мрамор, глазурованная или нет — одна из современных тенденций моды.

Коллекции керамической плитки на любой вкус в салоне «СтройСити»
Обратившись в салон «СтройСити» вы найдете плитку, которая абсолютно удовлетворит ваши потребности. Каталог керамической плитки от нашего предприятия включает керамическую плитку и керамогранит от различных производителей, разного назначения с богатым выбором расцветок и текстур. Только у нас вы сможете выбрать плитку для отделки всего вашего дома и использовать при этом единый стиль оформления. Последние коллекции керамической плитки от ведущих производителей сделают вашу жизнь ярче, а дом — комфортней.
Керамическая плитка — один из природных материалов, который очень популярен среди покупателей. Основная причина этому — высокое качество, многолетний срок службы и прекрасные потребительские свойства. В салоне «СтройСити» вы сможете выбрать и купить керамическую плитку на любой вкус.

Новинки
Cheap Website Traffic