Плитка керамогранит - лучший отделочный материал для дома
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Керамогранит

Сегодня один их самых популярных строительных материалов — это керамогранит. Отделочный кафель из керамического гранита обладает превосходными потребительскими свойствами и низкой ценой, что делает его универсальным и практичным материалом. В салоне «СтройСити» вам предложат богатый выбор керамогранитной плитки, которая станет прекрасным дополнением вашего интерьера.

Плитка керамогранит — лучший отделочный материал

Итальянский керамогранит коллекции Brun Barrique

Кафельная плитка (керамический гранит) представляет собой смесь минералов природного происхождения, спекаемую между собой при очень высокой температуре. Он обладает всеми необходимыми для отделочного материала свойствами — прочностью на растяжение и изгиб, минимальным изменением геометрии при нагревании, резистивностью к воздействию воды и агрессивных жидкостей, привлекательным внешним видом. Резка керамического гранита возможна как в условиях оборудованной мастерской, так и на строительной площадке — в домашних условиях. Материал также подается сверлению. Промышленностью
выпускается большое количество этого материала для решения самых разных задач — есть керамогранит под мрамор, керамогранит под дерево, имитирующий другие экологичные материалы.

Керамогранит для пола — прочность и красота

Керамический гранит Century

Керамический гранит для пола — это высококачественная плитка, обладающая повышенной прочностью и стойкостью к истиранию. Насыщенные цвета сделают ваш пол не просто красивым, а изысканным. Керамогранит напольный — это глянцевая плитка, матовая плитка, антискользящая плитка, изделия любых цветов и расцветок. В салоне «СтройСити» вам предложат каталог керамогранитной плитки, которая удовлетворит любые, даже самые смелые запросы.

Наружная отделка керамогранитом — замечательный внешний вид и практичность

Предлагаемый нами материал специально разработан таким образом, что способен выдерживать как высокие температуры, так и сильный холод. Он ни гигроскопичен, ни подвержен гниению, на его поверхности не образуется грибок, он выдерживает достаточно большие нагрузки, сохраняя свои свойства и внешний вид. Все перечисленное делает его идеальным для наружной отделки зданий, устройства вентилируемых фасадов и напольных покрытий в неотапливаемых помещениях. Если вам нужна плитка для фасада — рассмотрите вариант приобретения керамического гранита.

В салоне «СтройСити» вы найдете богатый выбор кафеля для внешней отделки зданий, из наиболее свежих каталогов от всемирно известных производителей. Керамогранит для улицы — это практично, надежно, безопасно, выгодно и, к тому же, красиво.
Если вы ищете керамогранит в СПб — смело обращайтесь в салон «СтройСити». Здесь вам предложат высококачественный отделочный материал по разумным ценам, а наш ассортимент удивит даже самого взыскательного покупателя. Керамогранит, купить который у нас не составит труда — это отделочный материал, наделенный практически идеальными характеристиками и превосходным внешним видом. «СтройСити» — лучшая плитка для вас и вашего дома.

Новинки
Cheap Website Traffic