клинкерная плитка, как плитка для фасада - универсальный материал
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Клинкерная плитка

Отделка фасадов зданий во многом зависит от материала, из которого они построены, однако клинкерная плитка, применяемая как плитка для фасада — это универсальный отделочный материал. Он встречается не только при наружной отделке, но и распространен в интерьерах. Салон отделочной керамики «Строй Сити» предложит самые изысканные решения для вашего дома, вне зависимости от того какую его часть вы будете отделывать. Кафель, купленный у нас, сделает дизайн вашего дома привлекательным, а пребывание в нем — комфортным в каждой минуте.

Плитка клинкерная фасадная — материал с особыми свойствами

Испанская клинкерная плитка Atlas

Производители достаточно давно задумались о разработке отделочного материала, который был бы изготовлен из натуральных компонентов, но обладал повышенной прочностью и минимальной гигроскопичностью. И такой материал был разработан — это плитка клинкерная фасадная.
При ее производстве не используются ни пластификаторы, ни пигменты искусственного происхождения, в результате чего она приобретает внешнее сходство с кирпичом. После монтажа такого кафеля стена приобретает вид идеально сложенной кирпичной кладки.
Производители, выпуская свои коллекции, ориентируются по большей части на природные расцветки, делая так, чтобы в продаже была клинкерная плитка под кирпич, различных оттенков.

Клинкерная плитка для крыльца — все решения в одном стиле

Клинкерная плитка для ступеней Natural

Промышленностью выпускается специальная серия ступеней практически для каждой коллекции клинкерной плитки. Выбирая кафель для фасада, обратите внимание на наличие в коллекции производителя специальных решений для отделки крылец и лестниц. Клинкерная плитка для крыльца — это практично, а главное красиво. В салоне «Строй Сити» всегда доступна различная клинкерная плитка, кирпич, который она имитирует, может быть самым разным, но он неизменно красив.
Клинкерная плитка в СПб — это популярный отделочный материал, который используется как при отделке интерьеров, так и при наружной отделке зданий. Качественная и недорогая, изготовленная на любой вкус — она подарит идеальный стиль и изысканную красоту вашему дому.

Облицовочная плитка для фасада, к тому же защитит стены вашего дома от внешней среды. Клинкерная плитка, купить которую вы сможете в салоне «Строй Сити» — это практичное решение вопроса оформления зданий. «Строй Сити» — красота и особый стиль вашего дома.

Новинки
Cheap Website Traffic