Интернет- магазин керамической плитки StroyCitySpb
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

магазин керамической плитки Санкт-Петербурга

Магазин-Салон керамической плитки StroyCitySpb

Керамическая плитка в магазине «СтройСити» СПБ — это модельные ряды от ведущих компаний-производителей Испании, России, Китая, Германии, Польши, Белоруссии и других стран. В «Строй Сити» вы сможете найти и купить плитку в широком ассортименте, которая реализуется как мелким, так и крупным оптом.

Наши преимущества

Акцент сделан на реализацию именно керамической плитки — ведь среди ее положительных характеристик:

— натуральность;

— не токсичность;

— устойчивость к истиранию;

— биологическая инертность;

— устойчивость к загрязнениям;

— долговечность;

— сохранение исходных характеристик;

— пожаробезопасность;

— декоративные свойства.

Наша кафельная плитка станет отличным решением для любого интерьера — ведь вы сможете легко подобрать вариации в модельном ряде, коллекция которого создана для оформления кухонного фартука, пола, стен. Также нельзя не отметить, что исключительного дизайна можно добиться, используя мозаичную плитку с фактурными и цветовыми переходами. Но магазин керамической плитки Санкт-Петербурга реализует изделия разного предназначения, поэтому к выбору стоит отнестись взвешенно.

Преимущества выбора керамической плитки

Керамогранит для пола отличается более высокими эксплуатационными характеристиками и устойчивостью к истиранию в сравнении с декоративной настенной плиткой. Для пола подойдет матовая не сильно рельефная плитка. Для оформления стен стоит заказать глянцевую декоративную модификацию, где прочность не является ведущим фактором при выборе. Линейка для бассейнов позволит вам выбирать среди моделей, производитель которых гарантирует отсутствие водопоглощения, инертность к влиянию агрессивных веществ и химреагентов. При этом такая плитка должна отлично выдерживать давление воды, хоть и стоит она недорого.

Онлайн каталог позволит вам выбирать среди разнообразия форм облицовочного материала нестандартных форм, призванных выполнять декоративную функцию даже для мебели. Это богатые фактурные решения в декоре, при этом не капризные в уходе, которые отлично дополнят любой интерьер.

Дополнительные услуги

Салон керамической плитки предлагает широкий выбор среди множества вариаций, но если это для вас затруднительно, то всегда можно получить профессиональную консультацию менеджеров магазина. Так будет проще подобрать идеальную плитку, цена и качество которой будут соответствовать вашим требованиям, возможности укладки, сочетания с общим интерьером. Кроме того, вы всегда можете купить с доставкой дополнительные отделочные материалы, продажа которых осуществляется на нашем сайте.  Заказывайте плитку уже сегодня и станьте еще одним довольным клиентом!

Особенности укладки напольного керамогранита

Лучшие производители керамогранита под мрамор

Новинки
Cheap Website Traffic