Кухонный фартук - задача для кафельной плитки
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Плитка для фартука на кухню

Фартук для кухни — неотъемлемый атрибут современной кухни. От того насколько правильно он сделан, зависит то, как удобно будет работать на кухне и проводить ее уборку. Существует много вариантов изготовления фартука, однако наиболее практичный всегда был и остается вариант с использованием высококачественного кафеля.

Кухонный фартук — задача для кафельной плитки

Spices плитка для кухонного фартука.

В пользу именно кафеля говорит тот факт, что он хорошо моется, долгое время сохраняет превосходный внешний вид, он прочен, не боится влаги и прямого контакта с водой, агрессивными жидкостями и жиром. Несомненным плюсом этого материала можно считать богатую гамму цветов и разнообразие текстур, имитирующих самые разнообразные природные материалы – дерево, мрамор, гранит.

Используемая для оформления рабочей зоны керамика может быть самой разнообразной — это и глянцевая плитка, и матовая плитка, и глазурованная плитка. Различные ее варианты выгодно подчеркнут естественный или искусственный свет, сыграют на контрасте цветов, выделят кухонную мебель. Особенно модными станут сочетания черного и белого, а также изделия с контрастными рисунками.

Плитка на фартук в СПб продается во многих местах, однако в «Строй Сити» ее покупка будет самой удачной. Вам станут доступны самые изысканные предложения мира плитки. Произведенная на заводах с многовековой историей, она будет неизменно высокого качества, а технологии производства, хранимые в секрете, сделают ее необыкновенной. Фартук для кухни из плитки от «Строй сити» — лучшее решение вопроса красоты и уюта.

Плитка для кухонного фартука — нестандартные варианты

В последнее время набирает популярность использование мозаики в качестве кафеля в кухне. Плитка для фартука изготавливается на панелях большого размера, которые можно сразу монтировать на стену или резать для получения мелких фрагментов. Такие фрагменты нужны для того, чтобы более точно передать настроение в создаваемом панно или картине. Различные варианты такой плитки как по цвету, размеру, так и по виду исполнения всегда доступны в салоне «Строй Сити».

Плитка для фартука на кухню — материал, к выбору которого следует отнестись с немалым терпением и щепетильностью. В салоне «Строй Сити» вам предложат каталоги качественного кафеля от самых передовых производителей, а богатство выбора товаров, из которых не оставит равнодушным ни одного покупателя. «Строй Сити» — особенная красота вашего дома.

Новинки
Cheap Website Traffic