Кафельная плитка для ванной - идеальный и практичный вариант
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Плитка для ванной

Плитка для ванной в квартире или частном доме.

Современное жильё немыслимо без санузла, отличительной особенностью которого является необходимость отделки стен керамической плиткой. Плитка для ванной защищает стены от брызг, прямого потока воды, делает безопасным использование душа. Однако каждому хочется, чтобы в его доме было не только комфортно, но и красиво. Поэтому дизайнеры модных домов создают коллекции керамической плитки, специально предназначенной для использования в ванной комнате.

Кафельная плитка для ванной — идеальный и практичный вариант

Desiree

Кафельная плитка для ванной нужна не только для защиты стен от попадания воды. Неся в ваш дом красоту, и даря вам наслаждение от гигиенических процедур, она занимает важное место в отделке санузла. Поэтому её выбор не так очевиден, как это может показаться на первый взгляд. Дизайн плитки для ванной — дело, в основе которого лежит личный вкус владельца пространства.
В зависимости от пристрастий владельца квартиры или загородного дома, можно предложить, как однотонную, так и с узором. Матовая и глянцевая плитка различных цветов, контрастная плитка черная матовая и белая матовая плитка, плитка мозаика для ванной, плитка с законченным периодическим геометрическим рисунком — вот лишь несколько вариантов для того, чтобы отделка ванны плиткой сделала ее красивой, а пребывание в ней приятным.

Не стоит забывать и о напольном покрытии.

Calle

Промышленностью выпускается большое количество покрытий для пола, часть которых специально предназначена для санузлов. Антискользящая плитка, плитка для облицовки бассейнов, а также решения для бытовых помещений — всегда в наличии в салоне «Строй Сити». Обратившись к нам, вы сможете найти и приобрести нужную вам, и сделать свой санузел красивым, удобным и безопасным помещением. А для покупателей, желающих использовать единый стиль при оформлении санузла — мы предложим множество готовых коллекций.

Коллекция плитки для ванной — выбор рачительного хозяина

Выбирая покрытия для вашей ванной, вы можете не вполне угадать с вопросом ее сочетаемости. Плитка в ванной ведь нужна не только для стен, но и для пола, а также для акцентирования внимания на каких-либо деталях, разделения пространства санузла. Поэтому к вашим услугам всегда коллекции от самых разных производителей.
Коллекция плитки для ванной — это идеально подобранные друг для друга изделия одного завода, сочетающиеся по форме, цвету, текстуре, фактуре, отражающей свет способности. Воспользовавшись одной из них, вы точно оформите ваш санузел без нареканий и несостыковок.

Каталог плитки для ванной в салоне «Строй Сити» — это удовлетворение любых потребностей. У нас вы найдете как сдержанные орнаменты для ваших стен, так и яркие впечатления для вашего утра, которые зарядят вас энергией на весь день. Плитка для ванны в СПб продается во многих местах, но только в «Строй Сити» — она станет настоящей находкой для вас и вашего дома. «Строй Сити» — строительная керамика высочайшего качества от самых лучших производителей.

Новинки
Cheap Website Traffic