Плитка мозаика керамическая и стеклянная купить в СтройСити СПб
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Плитка мозаика

Одно из современных модных течений — отделка поверхностей специальной плиткой — мозаикой. Плитка мозаика по праву заслужила популярность у покупателей — ведь она позволяет коренным образом преобразить интерьер и получить эффект недостижимый с обычной отделочной керамикой. С ее помощью получают панно, и даже настоящие картины на поверхности стен и полов.

Мозаика на стенах — непревзойденный внешний вид

Стеклянная и керамическая мозаика позволит вам и вашему дизайнеру создать неповторимую поверхность стены в ваших помещениях. Обладая небольшой площадью, каждая плиточка полотна остается высококачественным кафелем и обладает всеми свойствами своих больших собратьев. Она прочна, хорошо защитит стену от прямого контакта с водой и прослужит много лет. При этом смотреться она будет несравнимо лучше. Стеклянная плитка мозаика станет ещё одной находкой в вашем интерьере и сделает его ярким и запоминающимся. Мозаика из стекла подойдет как кухне, так и ванной. Именно стекло подчеркнет искусственный свет, сделав акцент на электрическом освещении.

Коллекция каменной мозаики Start от итальянской фабрики Naxos

Мозаика для ванной наполнит ее сочными цветами и оттенками. Мозаика для кухни позволит получить пространство в спокойных тонах, собранное из крошечных деталей, особенно хорошо гармонирующих с естественным освещением. Керамика, используемая в мозаике, может иметь различные покрытия — это может быть глазурованная плитка, не глазурованная с водоотталкивающим составом, глянцевая плитка или матовая.

Мозаика для пола — идеально решение для больших помещений

Вне зависимости от величины помещения, мозаичное покрытие пола будет прекрасно смотреться, но особенно стильно это будет в помещениях с большой площадью. Плитка мозаика напольная от самых лучших производителей всегда доступна вам в салоне «Строй Сити». Антискользящая плитка, разработанная специально для пола, сделает помещение не только красивым, но и удобным, что особенно важно в кухне и ванной.

мозаика Cosmos от AlttoGlass

Укладка мозаики — дело, которое только кажется сложным

Мозаичная плитка производится и продаётся достаточно большими блоками, одного или нескольких оттенков. В случае необходимости они режутся для получения более мелких фрагментов. Монтаж производится как непосредственно всего блока, так и его частей. Профессиональный мастер-плиточник быстро справится с этой задачей и сделает все необходимые действия. Полученный комбинированный узор даст превосходный результат в отделке стен любых помещений и даже за их пределами. Укладка мозаики на стены или на пол только кажется сложным делом, однако результат намного превзойдёт все ваши, даже самые смелые, ожидания.

Мозаика, каталог которой вам предложат в салоне «СтройСити» — это качественная и красивая плитка для ванной, кухни и наружной отделки. Она обладает несравнимым ни с чем шармом, который сделает помещение необыкновенным и изысканным. Различные цветовые стилистические решения станут доступны вам. Если нужна керамическая или стеклянная мозаика в СПб — обращайтесь в «СтройСити». «СтройСити» — лучшие изделия в городе по наиболее выгодным ценам.

Новинки
Cheap Website Traffic