Плитка настенная станет прекрасным дополнением к дизайну
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Плитка настенная

Салон «Строй Сити» предложит вниманию своих клиентов большой выбор керамических покрытий. Плитка настенная приобретенная у нас, станет прекрасным дополнением к дизайну вашего дома. Она прослужит вам на протяжении многих лет и будет радовать вас и вашу семью.

Облицовка стен плиткой — лучший способ защиты от внешних воздействий

Некоторые помещения наших с вами домов — это места, которые, в силу выполнения возложенных на них функций, изобилуют различными агрессивными веществами, разрушающими стены с течением времени. Одно из наиболее опасных из них для любых строительных материалов — это обыкновенная вода. Облицовка стен плиткой позволяет максимально защитить их от воздействия жидкостей. При этом кафельная плитка на стену — не только способ защиты, но и один из наиболее выгодных вариантов декорирования. Интерьер, в котором используется керамическая плитка, всегда выглядел замечательно. При этом использование кафеля не ограничивается только санузлом или кухней — он прекрасно подойдет и для наружной отделки зданий, сделав их уникальными и долговечными.
Плитка настенная — идеальный отделочный материал для ванной и кухни

Любое керамическое покрытие прекрасно справится с задачей защиты от воды. Плитка настенная для кухни используется в основном для создания кухонного фартука, расположенного вдоль рабочей зоны. В отличие от нее, плитка настенная для ванной предназначена для сплошной отделки стен.
Как правило, это:

• Глянцевая;
• плитка черная матовая;
• белая матовая плитка;
• плитка серая матовая.

Biselado

Плитка на стену, цена которой выше чем стоимость других материалов, в конечном итоге позволит вам сэкономить — ведь срок ее использования исчисляется десятками лет.
Купить настенную плитку можно во многих магазинах, но только в салоне «Строй Сити» вам предложат самый качественный товар по разумным ценам. При этом он будет из последних коллекций самых лучших производителей строительной керамики.

Клинкерная плитка — полная имитация кирпичной кладки

Vesubio Klinker

Часто бывает так, что наружную или внутреннюю стену необходимо декорировать «под кирпич», сделав ее шершавой и придав ей особенный шарм грубого и необработанного строения. В таких ситуациях выручит клинкерная плитка. Плитка клинкерная для стен — это уникальный материал, при изготовлении которого не используются ни красители, ни дополнительные пластификаторы — только природная глина, обладающая достаточной пластичностью. Отделка стен клинкерной плиткой — это очень удобный способ не только защитить их, но и декорировать, сделав стену красивой и придав ей нужный дизайнеру вид.

Плитка для стен из салона «Строй Сити» — это высококачественный отделочный материал, с богатым выбором расцветок и текстур. Купить плитку для стен в нашем салоне — сделать правильный выбор в пользу практичности и создания неповторимого образа вашего дома. Работая для вас, мы постоянно обновляем ассортимент, предлагая товары из последних коллекций и каталогов модных дизайнерских домов. Обращение в «Строй Сити» — лучший способ отделать стены в вашего дома. «Строй Сити» — лучшая плитка настенная в СПб.

Новинки
Cheap Website Traffic