Производители плитки из разных стран в салоне СтройСити СПб
8  (812)  405 - 87 - 56
ул. Лизы Чайкиной, 25
Статьи

Производители плитки из разных стран

В последнее время большую популярность приобрела плитка импортного производства. Она составляет серьезную конкуренцию отечественному производителю. Плитка российского производства, не уступая по качеству, все же обладает рядом недостатков. Это делает ее малопривлекательной для покупателя.

Импортная керамическая плитка и ее ассортимент

Мировая индустрия производства плитки, как правило, следует по пятам за известными дизайнерскими домами. Как никогда становится популярными натуральные расцветки. При этом кафельная плитка остается одним из немногих естественных материалов в строительстве. Основные центры производства строительной керамики находятся в Польше, Германии, Италии, Турции, Испании, Португалии. Наш салон предложит вашему вниманию плитку самых передовых производителей из разных стран.

Лидирует по популярности испанская плитка. Высочайшее качество делает ее незаменимой при отделке помещений. Многолетние традиции производства кафеля различного назначения, помноженные на практичность, дают превосходный результат. Среди предложений нашего салона найдется испанская клинкерная плитка, напольная, настенная, фасадная и многая, многая другая.

Польская плитка — вариант с относительно невысокой ценой и отменным качеством. Из предложений предприятий, расположенных в этой стране вы сможете выбрать отделочный материал различного назначения. Польская плитка для ванной — хит среди покупателей, как частных, так и корпоративных.

Португальская плитка — высококачественная керамика, производства одной из наиболее продвинутых в вопросах моды стран. Изразцовая плитка для наружной отделки зданий — это то, ради чего стоит обратить на нее внимание.

Турецкая плитка, китайская плитка и строительная керамика — самые недорогие предложения. Они, тем не менее будут интересны многим покупателям за счет богатого выбора расцветок и текстур. Особенно это важно для отделки кухонь — глянцевая плитка для фартуков станет украшением любой из них. Находкой будет и белорусская плитка — в последнее время её производители предлагают достаточно интересные модели и коллекции.

 232

Российская плитка

Основное отличие отечественной от импортной — отсутствие предложений, соответствующих последним тенденциям моды. Часто, являясь более качественной, российская плитка не предоставит в ваше распоряжение богатства выбора красок и текстур. Выбирая отечественную керамику, вы сможете отделать ей ванную, туалет, кухню, полы, фасады, но сделаете это с меньшим шиком. Наиболее актуальными предложениями сезона становится плитка для фасада, напольная антискользящая плитка, глазурованная плита для санузлов, однотонные варианты — плитка черная глянцевая и белая матовая плитка.

В салоне «Строй Сити» вы найдете любую интересующую вас плитку. Обратившись к нам, вы сможете выбрать ее из большого числа предложений. Импортная и российская керамическая плитка самого высокого качества — всегда в наличии и под заказ. «Строй Сити» — товар для вас и ваших интерьеров.

Новинки
Cheap Website Traffic